< Aviso legal - Pepe Viña Submarina

Aviso Legal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSICCE), se informa al usuario que esta es la página web corporativa propiedad de María de los Ángeles Díaz del Egido, con domicilio en Calle Cuenca nº12, bajo derecha, CP: 33209 , Gijón, Asturias, España, y con DNI 10836711P.

 Mª de los Ángeles Díaz del Egido, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en www.pepevinasubmarina.es y al tratamiento automatizado de los mismos, incluyendo aquellos a los que esta empresa tenga acceso como consecuencia de su navegación por nuestra web, para las finalidades indicadas en cada uno de los formularios activos.

 Estos datos personales están siendo tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, que están debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La política de privacidad de www.pepevinasubmarina.es le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, le garantizamos la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose  a la titular  Mª de los Ángeles Díaz del Egido en la Calle Cuenca nº12 Gijón, Asturias, o bien al correo electrónico: pepevinasubmarina@gmail.com.

 

INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LA NUEVA NORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) es de aplicación en toda la Unión Europea. El RGPD está diseñado para unificar las leyes de privacidad de toda Europa, y perfecciona las reglas de transparencia sobre la forma en que las empresas describen su tratamiento de datos personales. Por este motivo, hemos hecho algunas actualizaciones necesarias en nuestra Política de datos y le invitamos a que lea detenidamente la siguiente información para conocer exactamente qué haremos con sus datos personales.

¿Qué tipo de información recopilamos?

Recopilamos información de:

  •        Clientes de Pepe Viña Submarina que se dan del alta como usuarios
  •        Visitantes de nuestros sitios web
  •        Clientes que se hayan contratado algún servicio o comprado algún producto en Pepe Viña Submarina

 

Esta recopilación la realizamos con el objeto de poder ofrecerle el mejor servicio. Para cumplir con los motivos antes mencionados, recopilamos datos o información personal relacionada con usted, que puede identificarlo directa o indirectamente. Esos datos pueden incluir su nombre y apellidos, su dirección personal y profesional así como direcciones de correo electrónico, números de teléfono y de fax, información de la tarjeta de crédito, fecha de nacimiento, sexo e información relacionada con su estilo de vida y cualquier otra información necesaria que sea útil para satisfacer pedidos especiales.

¿Cómo utilizamos esta información?

Podremos recopilar sus datos personales con los siguientes motivos:

  • completar solicitudes de compra o información
  • responder a nuestras comunicaciones (por ejemplo, encuestas, ofertas promocionales o confirmaciones de pedidos);
  • Adaptarnos a sus preferencias personales;
  • Trabajar con fuentes de terceros con su consentimiento, incluido el procesamiento de información que usted proporciona a través de las redes sociales y otros sitios web, para entender mejor sus intereses y poder prestarle un servicio de mejor calidad.

 

¿Durante cuánto tiempo guardamos sus datos personales?

Guardaremos sus datos personales mientras continúe su relación con nosotros (por ejemplo, si lee o hace clic en un mensaje de correo electrónico que le enviamos, está inscrito a un curso de pesca submarina o nos ha solicitado alguna información. Recuerde que en cualquier momento, con solo hacer clic en el enlace que se incluye en las comunicaciones, puede solicitar que le dejemos de enviar información o comunicarse con nosotros para que cancelemos sus datos.

¿Con qué base jurídica utilizamos sus datos personales?

1. Es necesario que tratemos sus datos para la ejecución del servicio que nos está solicitando.

2. En determinadas circunstancias, procesamos sus datos personales después de obtener su consentimiento expreso para el envío de publicidad, promoción de actividades, información de promociones.

3. En la mayoría de los casos, nuestro interés legítimo es recopilar y utilizar los datos personales mencionados anteriormente para:

  •        prestarle un servicio que sea lo más útil, agradable y beneficioso posible para usted, asegurándonos de informarle sobre todas las ofertas relacionadas específicamente con Pepe Viña Submarina personalizándolas de acuerdo a sus preferencias concretas y poniéndonos en contacto con usted a través de su método preferido de comunicación;
  •        conocer mejor a nuestra base de clientes para mejorar nuestros servicios y actividades de marketing.

Derechos sobre sus datos personales 

En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación, en el caso de que ello sea legalmente posible. Los derechos que usted tiene sobre sus datos personales son los siguientes: a ser informado, a acceder, a rectificar, suprimir, oponerse o retirar sus datos.